HIMBAUAN UNTUK ORANG TUA DAN SISWA KLS IX TAHUN 2019 TENTANG KELULUSAN

HIMBAUAN UNTUK ORANG TUA DAN SISWA KLS IX
MENGHADAPI PENGUMUMAN KELULULUSAN

Untuk menghindari kejadian yang tidak diinginkan pada seluruh siswa SMP N 28 Padang (Perkelahian, Tawuran, Kecelakaan dan perbuatan Vandalisme) sebagai dampak dari suasana Pengumuman Kelulusan Siswa, maka kami menghimbau:

Kepada Orang Tua, pada hari Rabu tanggal 29 Mei 2019 untuk:

1. Menyimpan baju seragam sekolah siswa
  2. Tidak mengizinkan siswa untuk meminjam/menggunakan kendaraan bermotor
  3. Melarang siswa untuk datang ke sekolah
  4. Melihat Pengumuman yang dinyatakan LULUS/TIDAK LULUS melalui web SMP N 28 Padang, yaitu : http://smpn28padang.sch.id atau melalui Aplikasi Pengumuman Kelulusan Siswa di http://lulus.smpn28padang.sch.id
  5. Melarang siswa konvoi-konvoi menggunakan kendaraan
  6. Melarang siswa melakukan coret-coret pakaian
  7. Melarang siswa melakukan tawuran dengan siapapun
  8. Pengumuman Kelulusan Siswa dapat dilihat PALING CEPAT pada Pukul 18:30 Wib, kalau terjadi perubahan jadwal akan di beritahukan kembali

Kepada Siswa Kelas IX diharapkan:

1. Menyumbangkan baju seragam sekolah SMP yang masih layak pakai untuk disumbangkan kembali kepada siswa SMP N 28 yang membutuhkan pada saat pengambilan SKHU Sementara
  2. Berdoa dan berharap kepada Allah SWT agar diberikan hasil terbaik dalam Ujian Sekolah dan Ujian Nasional sehingga bisa melanjutkan ke SMA/SMK yang diinginkan.
  3. Bersyukur atas nikmat yang diberikan Allah SWT apabila telah dinyatakan LULUS.

Jika kedapatan siswa melanggar himbauan di atas (atas dasar tertangkap tangan atau adanya laporan dari Guru, Masyarakat dan Pihak Keamanan) maka surat-menyurat siswa untuk kebutuhan pendaftaran ke SMA/SMK akan ditangguhkan.

Demikian disampaikan, atas perhatian kita semua diucapkan terima kasih.

Padang, 27 Mai 2019
Kepala,