PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA KELAS IX TAHUN 2019

HIMBAUAN UNTUK SISWA KLS IX

1. Tidak diizinkan datang ke sekolah atau berkumpul dengan teman-temannya pada saat hari pengumuman kelulusan
  2. Melihat Pengumuman yang dinyatakan LULUS/TIDAK LULUS melalui web SMP N 28 Padang, yaitu : http://lulus.smpn28padang.sch.id
  3. Tidak konvoi-konvoi dengan kendaraan
  4. Tidak melakukan coret-coret seragam sekolah
  5. Tidak melakukan tawuran dengan siapapun
  6. Menyumbangkan baju seragam sekolah SMP yang masih layak pakai untuk disumbangkan kembali kepada siswa SMP N 28 yang membutuhkan pada saat pengambilan SKHU Sementara
  7. Berdoa dan berharap kepada Allah SWT agar diberikan hasil terbaik dalam Ujian Sekolah dan Ujian Nasional sehingga bisa melanjutkan ke SMA/SMK yang diinginkan.
  8. Bersyukur atas nikmat yang diberikan Allah SWT apabila telah dinyatakan LULUS.
  9. Jika kedapatan siswa melanggar himbauan di atas (atas dasar tertangkap tangan atau adanya laporan dari Guru, Masyarakat dan Pihak Keamanan) maka surat-menyurat siswa untuk kebutuhan pendaftaran ke SMA/SMK akan ditangguhkan.